首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

儿童卧室装饰装修注意问题

科学合理地装饰装修儿童卧室,对培养儿童健康成长,养成独立生活能力,对他们的智慧具有十分重要意义。 儿童卧室装饰装修最重要的是安全,因为儿童定于想象、好奇心强、喜动,但缺乏一定的生活常识,要预防他们受到意外伤害。因此,儿童居室家具摆放要平稳坚固,玻璃等

    科学合理地装饰装修儿童卧室,对培养儿童健康成长,养成独立生活能力,对他们的智慧具有十分重要意义。

    儿童卧室装饰装修最重要的是安全,因为儿童定于想象、好奇心强、喜动,但缺乏一定的生活常识,要预防他们受到意外伤害。因此,儿童居室家具摆放要平稳坚固,玻璃等易碎物品应放儿童够不着的地方,近地面电源插座要隐蔽好,防止触电。

    儿童居室的色彩应丰富多彩,活泼新鲜,简洁明快,具有童话式意境,让儿童在自己的小天地里自由地学习生活。家具要少而精,合理巧妙地利用室内空间,最好是多功能、组合式的。家具应尽量告墙壁摆放,以扩大活动空间。书桌应安排在光线充足的地方,床要离开窗户。常用的玩具和书籍最好放在开放式的架上。家具高低要适合儿童的身高,色彩明朗艳丽到人若放置几盆绿叶鲜花,墙上挂些符合孩子情趣爱好的画和挂件,会更利于儿童的身心健康。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号