首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

儿童房设计要素

活泼墙壁和顶面把宝宝的房间漆成粉红或粉蓝,或者选用小碎花图案墙纸加卡通动物造型腰带,这些都是不错的选择。千万不要忽视房间顶面的装饰哦!一个绝好的主意就是在顶面画画,许多小朋友都喜欢蓝天白云或者星星月亮,如果您的孩子个性活泼,也可以在顶面画一个大大的加

    现在的父母们都会为孩子单独设一个房间,不过,儿童房的装修设计其实大有讲究,各位父母或准父母们,你们是否已经做好准备了呢?

    让孩子共同参与3岁以上的孩子就可以让他(她)一起设计房间和选择家具啦!让孩子拥有一个自己喜欢的房间最重要。还能培养他们的创造性和自主能力哦!

    房间色彩要鲜亮

    五彩缤纷、如童话世界一般的房间最受小朋友的欢迎!另外,房间色彩鲜亮好处多,可以改善室内亮度,训练您的宝宝对色彩的敏感度,还能培养他们开朗向上的性格。

    重要提示:大孩子的房间在设计上不妨多加对比色。但婴儿房的颜色不宜太抢眼,选定一套粉色系即可。

    设置一个活动区

    各位父母们,可不要小看一个专门活动区的重要性!在这里,小宝宝可以摸爬滚打;大孩子可以充分玩耍,还能邀请他(她)的小客人来做过家家的游戏。让您的孩子自由畅快地玩耍吧,这是开发儿童智力至关重要的一点!

    涂鸦墙或小黑板相信您的孩子一定喜欢涂涂画画,那就不要忘记选择房间的一面墙作为他(她)的涂鸦墙,买一块小黑板也是好主意!让孩子随意挥动手中的笔吧,画出他们眼中的美好事物!

    活泼墙壁和顶面把宝宝的房间漆成粉红或粉蓝,或者选用小碎花图案墙纸加卡通动物造型腰带,这些都是不错的选择。千万不要忽视房间顶面的装饰哦!一个绝好的主意就是在顶面画画,许多小朋友都喜欢蓝天白云或者星星月亮,如果您的孩子个性活泼,也可以在顶面画一个大大的加菲猫!

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号