首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

儿童间=主题公园

在色调的运用上,红色和蓝色这两大色系无疑是区别女孩与男孩的最明显的色彩标志。除了蓝色和红色之外,大量的中性色调可以在男孩女孩之间做自由的选用,如米黄色、乳魄、草绿色、淡紫色、棕色等。对于父母而言,选用什么样的色彩装饰儿童间,不妨听听孩子们自己的选择。

    装饰儿童房间的手法多种多样,悉心为孩子考虑的父母为自己的宝贝精心营造出一个温馨的小窝儿。在孩子的房间中,适当地选择布艺作为布置和点缀,不失为一种好方法。

    相对于其他装饰方法来说,选用五彩缤纷的布艺品来扮美儿童间最为简单,也更为漂亮。

    纯棉那纯粹的天然质地,自然而然地带给每个人一份舒适与安谧,以及一种纯正的新切感。通过布艺的合理运用,父母们可以尽情尽意地为孩子塑出一个主题公园,或是爱丽丝的仙境。

    尚在襁褓中的婴儿,纯棉的布制品会让他觉得安全舒适,婴儿的活动常常局限在小床内,被褥、枫头、床栏边上的护垫,布艺的适当运用,既可防风,又可防碰撞。

    婴儿所适用的布艺色彩,纯净的浅色调会为他们带来静谧与安详,而跳跃鲜明的色彩对于婴儿的视觉来说,尤为刺激,对其智力的发展非常重要。

    走进幼儿时期的孩子,他们开始对这个世界有了初步认识,用布艺为他们的房间安排一个主题;绘在床单、枕头、灯罩以及墙上的形形色色的图案和造型——在海边度假的小熊、屋前草地上的兔子、林中漫步的小姑娘……无疑是孩子们编排故事的好题材或是对话的好伙伴。

    在色调的运用上,红色和蓝色这两大色系无疑是区别女孩与男孩的最明显的色彩标志。除了蓝色和红色之外,大量的中性色调可以在男孩女孩之间做自由的选用,如米黄色、乳魄、草绿色、淡紫色、棕色等。对于父母而言,选用什么样的色彩装饰儿童间,不妨听听孩子们自己的选择。

    此外,儿童间是家具的选择与摆放也是很重要的。

    如果要进行选择的话,一第带滑梯的双层床肯定会比普通的床更受孩子们的欢迎。尽管它可能要贵一些。但它确实使原本普通的东西充满了省略,也使室内的活动内容更加丰富。孩子们会从那些既实用、又能娱乐的家具上享受到充分的乐趣。

    儿童间的家具应满足孩子的生理特点、根据他们的身材来选择适合他们的桌椅床柜。低柜和抽屉最好是开放的,给孩子一个特殊的无锁抽屉或厨柜,偶尔放一些新东西,可以使孩子感到格外惊喜。

    小孩子也需要有自己的工作台,他们非常喜欢坐在桌前的感觉。即使在只有一个孩子的情况下,也要多准备几张小椅子,将它们留给孩子的朋友们。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号