首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

如何布置1-3个月的宝宝的居室

为了促进宝宝听觉的发展,家长必须注意创造良好的环境。如创造一个时而十分安静、时而又有悦耳音乐的环境,让宝宝感到安全舒适。创造一个有语言的环境,为发展宝宝的语言打下基础,应当让宝宝习惯于听语言。最关键的还是创造一个没有噪音的环境,这对宝宝神经系统的正常

    1-3个月的宝宝身体身体器官发育不完善,适应外界环境的能力很差,但宝宝对外界的任何事物都感兴趣。

    根据这些特点,父母该如何布置好宝宝的小天地呢?

    一、婴儿居室应该采光充足,通风良好,空气新鲜,环境安静,温度适宜。宝宝的居室要经常彻底清扫,床上用品也要经常洗换。

    二、1-3个月的宝宝喜欢看人,尤其喜欢看鲜艳的颜色。家长可在宝宝的小床周围放置一两件带有色彩的玩具,在墙上挂带有人脸或图案的的彩色画片。玩具和图画要经常变换,以吸引宝宝的注视。

    三、为了促进宝宝听觉的发展,家长必须注意创造良好的环境。如创造一个时而十分安静、时而又有悦耳音乐的环境,让宝宝感到安全舒适。创造一个有语言的环境,为发展宝宝的语言打下基础,应当让宝宝习惯于听语言。最关键的还是创造一个没有噪音的环境,这对宝宝神经系统的正常发育非常有好处。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号