首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

宜家为孩子营造无限童趣小屋

好奇和想象是孩子的天性,你的孩子是否天生就对新事物有着强烈的憧憬和喜爱?她/他是不是会在家里坐立不安,觉得她/他的小屋不好玩呢

    好奇和想象是孩子的天性,你的孩子是否天生就对新事物有着强烈的憧憬和喜爱?她/他是不是会在家里坐立不安,觉得她/他的小屋不好玩呢?宜家专门为天真活泼的孩子们设计了各式各样独特别致的游戏家具和趣味十足的小饰物,为孩子营造无限童趣幻想。和孩子一起挑选几件他/她喜欢的放在家中,让你的孩子睡得有趣、坐的有趣、玩的有趣。

我饰我家网-<a class=家居饰品,家居生活资讯平台。" src="/zx/UploadFiles_2542/200709/0823210.jpg" onload="javascript:if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border="1" />

    可以在儿童床上方的墙壁上装上一片别致的床篷,给孩子带去丝丝清凉;也可以创造一个小帐篷、一个房间里的小房间,让孩子在里边玩耍或休息,别有洞天。

我饰我家网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    可不要总是把你活泼机灵的孩子中规中矩地局限在普通的小凳小椅上,为他/她在小角落里放置一把新颖有趣的座椅,不仅能让他/她坐得更舒服更放松,而且还能为他/她带去无尽的乐趣。你可否猜得出他/她那小脑袋里有多少新奇的想法么?

    把顶罩放下来,孩子可以把自己秘密藏起来

    顶罩透光良好,放下顶罩后,在椅子里仍可见到光亮

    只是静静地待在里面,左摇右摆,也有独特的乐趣。

我饰我家网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    孩子和小动物似乎天生是朋友。不论是圆头圆脑,胖乎胖乎的小熊、小猪,还是眼睛鼓鼓,四脚摆动的青蛙、乌龟,这些卡通可爱的动物形象,总是会让你的孩子感受到无限乐趣,爱不释手。

    熊尾巴能够起到支撑作用,防止向后翻倒。

我饰我家网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    猪年买只小猪抱回家,让孩子用自己的零花钱“喂养”他/她喜爱的小猪,等到小猪吃得饱饱,变得沉甸甸的那一天,和孩子一起分享管理的成果吧。

我饰我家网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    聪明的你有时候其实只需要做一丁点的改变就能为孩子带去无限乐趣。让孩子选择他/她喜爱的图案,贴在衣柜门、床头/床尾板、抽屉等任何他/她喜欢的地方,寓教于乐,培养孩子布置房间的意识和动手能力。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号