首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 卧室 >> 正文

卧室里的壁橱

卧室的门背安上带挂勾的吊衣杆也是个俏皮的好主意,那儿有足够的空间可以挂上三、四件外出服,一旦有朋友造访过夜时,可以让他们悬挂衣服,感觉轻松自在些。

    没有地方做壁橱吗?没问题,只消在床上搭一个平台,将衣服挂在下面便了。

    如果你的壁橱是个惨不忍睹的地方——因为塞了太多东西而关不上门,或是不管再怎麽翻箱捣柜也找不到合穿衣服——你也许会想知道一些能让你改善空间利用的方法与配备。

    挂衣服的空间最好使用具棱纹的吊衣杆,如此一来,便能避免让所有的衣架都滑聚在一起。而为了扩大褂衣服的空间,你可以将整个吊衣杆撑高;如此一来,你不但可以挂上不同样式的衣物,并且也可以利用到壁橱底部容易荒废的空间。

    另一个运用空合的方法是多添一支较低的吊衣杆,用来悬挂夹克与短外套——一你可以购买那种直按悬挂在主吊衣杆的横杆,或是以双脚架支撑的不锈钢管。这两种配备在DIY商店里都能买得到。如果你想腾出半边的空间来悬挂较长的礼服或外套,可以将壁矿的底部以一块卯一120公分3~4尺)的板子一分为二,再於板子上与壁橱边架上一支横杆便可。

    帽盒是个过时的玩意儿,所以,与其将成堆的行李箱放落在壁橱顶上,倒不如以美丽的帽盒来替代;此外,也可以有效地利用它们的颜色与图案——绝大多数是花样的图案——依其不同的大小尺寸来摆放皮带或内衣裤——当然,也包括帽子在内。

    另一个规划壁橱空间的好方法是鞋架的使用,它们同样有著许多尺寸与设计,可置於壁橱底部,亦可悬挂於们背。要不,利用塑胶制的蔬果保鲜盒也是个不错的点子,放在壁橱的底部放置鞋帽、围巾或其他容纳得下的小东西。

    在卧室的门背安上带挂勾的吊衣杆也是个俏皮的好主意,那儿有足够的空间可以挂上三、四件外出服,一旦有朋友造访过夜时,可以让他们悬挂衣服,感觉轻松自在些。

    如果你的房里没有充足的空间客得下全尺寸的壁橱,那麽一只吊衣柜或许就够用了。这些吊衣柜也有许多样式可供选择——多数是松木与挑花心木制的传统型式,它们的外表看起来像个带抽屉的普通衣柜,然而一打开,便显露出挂衣服的空间,而且也有抽屉的安排。但是,唯一的缺点是,它无法容纳太长的衣物,一般而言,只能挂夹克或衬衫。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号