首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 玄关 >> 正文

玄关生活发挥到极致

现代风格玄关 古典风格玄关 入户的那一刻,黑檀木神秘、华丽、高雅的外表,在白色大理石和极具现代感的冰裂纹玻璃的衬托下,让人不禁要问,这个年代流行着永恒的古典呢?还是精妙的后工业时代?现代的手法和传统的文化意韵,把中国人的人文艺术与对生活的美好愿望表达

现代风格玄关 

 

古典风格玄关 

   入户的那一刻,黑檀木神秘、华丽、高雅的外表,在白色大理石和极具现代感的冰裂纹玻璃的衬托下,让人不禁要问,这个年代流行着永恒的古典呢?还是精妙的后工业时代?现代的手法和传统的文化意韵,把中国人的人文艺术与对生活的美好愿望表达得淋漓尽致。

  设计师在走廊的拐角处设置了一个别致的玄关,由一个简单的鞋柜和一个立柱灯箱构成,很好的分隔了空间。鞋柜增加了收纳的空间,灯箱内设光源、孔状造型玲珑通透,加上各种形状色块的点缀,活泼而灵动。

  镜面背景墙让视线在略显狭窄的玄关内毫不拘束,鞋柜的精巧设计与背景墙自成一体,彰显简洁大方。以古典镂空木格花窗作为连通玄关与客厅的桥梁,更加把玄关的通透感延展到了极限。整个玄关溢出浓浓的古典气息。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号