首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 玄关 >> 正文

如何进行玄关装潢?

首先,在装潢前要对玄关的设计及形式有所认识,从玄关与房子的关系上,玄关装潢可分为以下几种: (1)独立式:一般玄关狭长,是进门通向厅堂的必经之路。可以选择多种装潢形式进行处理。 (2)邻接式:与厅堂相连,没有较明显的独立区域。可使其形式独特,或与其他房

    首先,在装潢前要对玄关的设计及形式有所认识,从玄关与房子的关系上,玄关装潢可分为以下几种:

    (1)独立式:一般玄关狭长,是进门通向厅堂的必经之路。可以选择多种装潢形式进行处理。

    (2)邻接式:与厅堂相连,没有较明显的独立区域。可使其形式独特,或与其他房间风格相融。

    (3)包含式:玄关包含于进厅之中,稍加修饰,就会成为整个厅堂的亮点,既能起分隔作用,又能增加空间的装饰效果。

    由此可见,玄关的设计应依据房型和形式的不同而定。可以是圆弧型的,也可以是直角型的,有的房型入口还可以设计成玄关走廊。式样有木制的、玻璃的、屏风式的、镂空的等。

    总的来说,由于玄关的面积一般都不大,所需费用也就不太高。因此,主人尽可以多花些工夫装饰玄关,能起到花钱不多、事半功倍的理想效果。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号