首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

空间不再乏味 衣帽间成装修设计

开放式衣帽间利用一面空墙存放,其优点是空气流通好宽敞 家居设计的根本是空间规划。通过内空间的组织变化,营造一个和谐的室内环境,从而达到视觉功能和心理功能的协调。因此,作出空间的情趣,使得空间不乏味,这是体现空间人文价值的必要功课。 不过在目前绝大多数

开放式衣帽间利用一面空墙存放,其优点是空气流通好宽敞

    家居设计的根本是空间规划。通过内空间的组织变化,营造一个和谐的室内环境,从而达到视觉功能和心理功能的协调。因此,作出空间的情趣,使得空间不乏味,这是体现空间人文价值的必要功课。

    不过在目前绝大多数的家居中,空间的规划都是老四样模式:厅堂、卧室、厨房、卫浴,有雅趣的人家顶多就是再添一个书房,难道家居中的空间设置到此为止了吗?

    按照包豪斯的建筑理念,坦率、明朗地表达自己对空间的理解,才是设计的正确选择。虽然通常的习惯做法是将此交给专业的设计师去执行,但如果我们自己尝试一下,就会发现家居中的空间规划是个很有魅力的魔方,开动想象力往往能让平淡的家居生活溢彩流光。

    不少业内人士告诉记者,衣帽间将在大都市中流行起来,原因有三。如今生活好了,每个人有几十甚至上百件衣服是常事。这些不同质料、款型的服饰一旦积累到一定数量,便自然需要归类安放。此外,在专门的衣帽间内更衣,如同在书房看书一样,能让人产生生活被梳理后的愉悦。同时,巧妙布置衣帽间,还可成为室内设计的点睛之笔。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号