首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

储藏新观念 辟出衣帽间

生活节奏的加快和应接不暇的社交活动,使人们越来越需要一个整齐干净的衣物储放空间,于是衣帽间的概念便应运而生了。衣帽间尤其受到年轻家庭的欢迎,成为优雅生活的体现。当然,设衣帽间的前提条件最好具有宽裕的居住空间。面积较大的家居最宜在主卧室旁独辟一室作衣

    生活节奏的加快和应接不暇的社交活动,使人们越来越需要一个整齐干净的衣物储放空间,于是衣帽间的概念便应运而生了。衣帽间尤其受到年轻家庭的欢迎,成为优雅生活的体现。当然,设衣帽间的前提条件最好具有宽裕的居住空间。面积较大的家居最宜在主卧室旁独辟一室作衣帽间,主卧与卫浴间、衣帽间相连,各种使用功能就十分完善了。从此,早上再也不必忙着烫衫压裙,而从容走进衣帽间,根据心情和当日的工作安排,挑选、配衬合适的衣服、手袋等。

    有着宽敞卫浴间的家居,则可以利用卫浴间入口处做一排衣柜,再相应设置大面积穿衣镜以延伸视觉,使日常生活更方便、快捷。

    倘若居室恰好拥有夹层布局,则可利用夹层以走廊梯位做一个简单的衣帽间。设计巧妙的间隔,使空间每个角度都得到充分利用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号