首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

步入式衣帽间4大功能区14个功能件全解析

收纳盒。对于一些小件的零星物品。可以用麻质储物篮、精美的纸盒用来收纳,转角空间打造的衣柜可以置放一些比较大的杂物箱,或者放置常用的箱包让转角可以合理利用。

    叠放区

    衬板。出席高级社交活动,衬衫是一个男人的第二张面孔。专为高级衬衣设计的衬板满足了各种不同款型的衬衫存放的需要。将男士的衬衣放在带滑轨的推拉衬板中,搭配时一目了然,清晰方便。

    普通抽屉。高级社交场合会有一些裁剪特殊的衣服,例如斜裁布上衣、比较重的手工缀珠服饰、针织毛衣,最好以折叠方式收藏,折痕越少越好。若折叠的衣物怕产生皱纹,可以在折叠时放进薄棉纸,或将卷筒放在折痕处,这样有助于减少褶皱。

    四边拉篮。为了提高衣帽间的容积,在有限的空间存放更多的物品,可以选择带滑轨的四边拉篮,金属框架透气设计,适合存放纯毛料不易折皱的衣服,不容易发霉、虫蛀。

    旋转拉篮。旋转衣架挂衣量是传统衣架的三倍,随手转动、即时挂在最里面的衣物,也能在旋转后呈现在面前。拉篮中特有的分隔器可以根据你的需要把衣篮内部再隔开,利用小区域分类摆放配饰。

    悬挂区

    普通衣杆。衣帽间挂衣区要宽敞,每一件吊挂的衣物,都要保持适当的距离,不要拥挤在一块。丝质、纯皮、麂皮等面料的裤子、裙子在用衣夹吊挂时,夹子与衣服之间要垫一层纸,以免产生难看的夹痕。

    挂杆。带滑轨的金属挂杆是衣帽间的一大特色,阻尼静音设计的滑轨,抽拉更加顺滑,还不会划伤衣物,很适合挂放高级丝巾、领带、围巾、披肩等配饰。

    挂裤架。位于旋转衣篮中的挂裤架,采用防滑处理,裤子不会在推拉过程中轻易滑落。同时挂杆的粗细经过精确的计算,时间长了也不用担心裤子上会出现挂痕。

    领带架。出席商务酒会,领带是当之无愧的亮点。衣帽间中专门为领带设计的领带架,斜角度的设计更加方便领带的展示与挑选。

    升降衣杆。如果你垂挂的衣服比较多,你有很多礼服,其中长礼服居多,这就意味着你需要更多选择升降式挂衣杆,升降式挂衣杆的高度可以调节,再长的礼服也可以轻易的取挂,而且不用担心礼服下端挂不直衣服上有折痕。

    杂物区

    收纳盒。对于一些小件的零星物品。可以用麻质储物篮、精美的纸盒用来收纳,转角空间打造的衣柜可以置放一些比较大的杂物箱,或者放置常用的箱包让转角可以合理利用。

    脏衣收纳篮。为了不将待洗衣服与干净衣服混在一起。棉质的洗衣袋连同金属篮架摆放在衣帽间中,底部带滑轮的设计,很方便收纳脏衣服。

    侧拉鞋架。侧拉鞋架最有效的利用面积存放。皮质的鞋子比较昂贵,要做好保养工作。在摆放鞋子之前,要先洗净鞋底,并用鞋楦或纸团撑起放在该区域中。

    分格抽屉。丝质的睡衣是最不容易码放整齐的,而且女性的内衣都怕挤压,专设的内衣抽屉,平放衣物,可以很好的解决这个问题。

    大件区

    分格。即带格子的叠放区。衣帽间中开放式分格设计更适合被褥、箱包、枕头、靠包的存放。通常,总会有一些过季或不常用的物品,抢占了衣柜的主要区域,给我们寻找其他衣物带来不便,介于利用率不高的缘故,衣帽间上部的大空格设计专为被褥、毛毯、坐垫、沙发套、窗帘等物品叠放辟出大空间。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号