首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

家庭储藏室:实用  添个衣帽间:时尚

至于储藏室,集中储藏了家庭所有的器皿杂物。根据家庭的杂物情况,把储藏室分隔成若干个空间,轻巧、干燥的东西放在上面的搁板上,大而重的物品放在下面;不常用的东西放在里面,经常用的东西放在外面。储藏室的抽屉最好选用中密度板,因为这种板用较为光滑洁净、不易吸

    随着住房条件的进一步改善,一般百姓的住房中也开始有衣帽间和储藏室的概念,并且把这两个看似不显眼的隐蔽空间,看作为时尚家具的一个重要元素。?

    ?在很多家庭装潢设计当中,人们往往忽视给自己的家留一个衣帽间和储藏室,而习惯把自己的衣帽放在卧室的大橱里,把一些杂物诸如清扫用具、行李箱、烫衣板、吸尘器、电热器、工具箱……放在房内和客厅内。现在三房两厅和两房两厅成为家庭的主流房型,为自己的家安排衣帽间和储藏室,将会使卧室、客厅显得更加舒适、干净,把尘埃杜绝在卧房之外,同时也便于家务的管理。?

    ?在沿卧室的一个整墙留出4—5平方米的地方做衣帽间,也可以在邻近卧室的客厅做一个衣帽间。衣帽间的设计,要根据衣物的用途分门别类,譬如做一些搁板和抽屉、吊衣架等。一般衣帽间分为挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区和被褥区。如果空间允许,还可以在门的背后安置一面穿衣镜。?

    ?至于储藏室,集中储藏了家庭所有的器皿杂物。根据家庭的杂物情况,把储藏室分隔成若干个空间,轻巧、干燥的东西放在上面的搁板上,大而重的物品放在下面;不常用的东西放在里面,经常用的东西放在外面。储藏室的抽屉最好选用中密度板,因为这种板用较为光滑洁净、不易吸潮、不易染色的材料制作成的。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号