首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

打造隐秘衣帽空间 家居整洁利落最佳方式

衣帽间是一个很实用的空间。在传统的中国人家居中,不会专门为更换衣帽安排一个独立的空间。放置衣物最普遍的做法就是在门厅、卫生间、大卧室或者一些没法利用的空间,放上一个或几个大柜子,把一家人的衣服、被褥、箱包,常年不用的鞋帽统统堆在里面。

    居家生活经验告诉我们,拥有足够的储藏空间,是令家居整洁利落的最佳方式。尤其是衣物鞋帽等每天需要更换的东西,需要一个方便而贴心的衣帽间,它是你变换造型和心情的港湾。在聚会渐多、社交频繁的情况下,寻找家居中适宜的位置,定做适宜的衣帽间,显得尤为必要。

    ●抛弃沉重混乱的衣柜鞋柜

    衣帽间是一个很实用的空间。在传统的中国人家居中,不会专门为更换衣帽安排一个独立的空间。放置衣物最普遍的做法就是在门厅、卫生间、大卧室或者一些没法利用的空间,放上一个或几个大柜子,把一家人的衣服、被褥、箱包,常年不用的鞋帽统统堆在里面。而寻找的烦恼和日积月累的尘土让这些缺乏合理配置的柜子越来越狼狈。

    ●根据生活节奏设置N个衣帽间

    许多人的日常生活不仅仅是往返于办公室和家,见朋友,参加酒会、出席发布会和高级的社交晚宴……种种活动不计其数。如果一个人生活如此丰富的话,他的形象必须有很多变化,同时也对衣帽的存储空间提出更高要求。

    在空间允许的情况下,衣帽间应该不止一个。在不同空间设置不同功能的衣帽间,这是最实用的衣帽存储方式。集收纳、换衣、化妆、娱乐为一体的独立衣帽空间为丰富的生活带来便利。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号