首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 衣帽间 >> 正文

把衣柜搬进墙里 让衣帽间增容

步入式衣帽间简洁合理的划分,隔板和金属挂件的结合,衣物分空间收藏,合理取放是它独具匠心的体现。它的基材MDF板,表面主要为三聚氢氨板和烤漆两种,不仅可以代替传统的大衣柜,而且还可以把抽屉柜、领带盒、挂裤架、更衣镜等成品模块全都包容其中。要想让不大的空间

    当硕大的衣柜从墙外搬进了墙里面时,这种起源欧洲的“无门衣柜”所拥有的诸多优点,让“步入式衣帽间”也逐渐流行起来了。

    步入式衣帽间简洁合理的划分,隔板和金属挂件的结合,衣物分空间收藏,合理取放是它独具匠心的体现。它的基材MDF板,表面主要为三聚氢氨板和烤漆两种,不仅可以代替传统的大衣柜,而且还可以把抽屉柜、领带盒、挂裤架、更衣镜等成品模块全都包容其中。要想让不大的空间拥有更多的内容,就需要合理规划模块。

    抽屉柜抽拉板取代层板,抽屉面用玻璃。如果用抽拉板分类存放叠起来的毛织衣物和T恤衫则能让叠放的衣物井井有条。对于贴身的内衣和袜子最好收放在用玻璃做的抽屉柜内,它比传统的抽屉柜漂亮,也更容易识别,方便拿取衣物。

    领带盒这种领带盒所占空间比一个抽屉还小,而且位置不限,因此您可以“见缝插针”地随意安排领带盒的位置。

    挂裤架衣帽间中的挂裤架是必需的,它能让裤子不留一点痕迹。设计时需要不少于600mm的悬挂空间,这样更能节约空间。

    更衣镜灯、更衣镜必不可少,衣柜上方天花板处最好增设几盏投射灯或嵌灯,方便取衣时辨认和还原衣物色彩。同时,当您换上漂亮的新衣时,一定要在镜前照一照,千万别忘了在柜体侧面加贴一面更衣镜。

    挂衣空间现代人的衣服越来越考究,平整贴顺的衣服是不能叠着放的。因此,应尽可能多地预置挂衣空间。

    如今,步入式衣帽间已成为室内设计师中不可或缺的一个重点。那么,怎样根据现有的衣帽间去合理设计呢?整体家居设计师建议可以“因地制宜”,它的内部形式可以根据您房间的空间格局采用不同排布。通常,正方形更衣间,可设计为U字型柜体,完全贴合壁面。深长形的,平行排布比较好,还可以保留1平方米左右的换衣空间。宽长形在深度不是非常充足的情况之下,以L型的柜体设计为佳,这样就可以拥有最宽广的视觉效果及收纳性。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号