首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 浴室 >> 正文

卫生间装修布置的技巧

在适当位置做几个花架,摆几盆鲜花或盆景,幽香四溢,情趣盎然,也可挂几幅艺术画,让人赏心悦目,文化氛围凸现。

    卫生间供一家大小“方便”,使用频率颇高,偶有亲朋好友大驾光临,走进脏乎乎的卫生间却不“卫生”,既不雅观又失体面,看到客人皱着眉头出来,主人的心里一定不好受。所以,在装修过程中,对于卫生间应精心设计和打造,让卫生间为您争足面子。这里为您提供几点建议,供您参考:

    1、墙壁的瓷砖色彩要淡雅、明丽、柔和,尽量不要用灰暗的那一种;

    2、浴缸、脸盆,马桶要大小合适,色调要统一和谐;

    3、地砖要防滑,地漏千万不能抛扔杂物,以防堵塞;

    4、灯具是不可或缺的,最好采用冷色的节能灯,镶嵌在扣板内,既华丽又典雅;

    5、化妆品不要堆放在浴缸边上,或放在搁板上蒙尘纳垢,要制作一个化妆柜,将镜子安装在上面,增加室内采光度。

    6、有条件的话,在适当位置做几个花架,摆几盆鲜花或盆景,幽香四溢,情趣盎然,也可挂几幅艺术画,让人赏心悦目,文化氛围凸现。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号