首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 浴室 >> 正文

浴室柜巧选择

传统的卫浴间,一般只有四五平方米左右,浴缸、马桶、洗脸台已经占据了不少位置,所以需要根据实际情况设计浴室柜。如老式的洗脸台下方多有管道,在下面设置浴室柜不仅美观而且非常实用。

    1.浴室柜应选择挂墙式、腿较高的或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气对柜体的侵袭。

    2.要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。

    3.在购买之前,您有必要检查一个柜子合页的开启度,是90度还是180度。如果开启角度为180度,当然更方便你取放物品!合页越精{TodayHot}确,柜子门就会合得越紧,灰尘就越不容易进去。

    4.选择抽屉多的浴室柜,放小的杂物很方便。

    5.在挑选浴室柜款式时要留意是否保障了水管的检修和阀门的开启。

    6.安装浴室柜时要注意不要损伤到进出水管,否则在使用时漏水会将柜体浸湿。

    浴室柜的安放

    浴室柜的选择与安放和卫生间的大小有着密切关系,大空间要大而有当,小空间要五脏俱全,总之最终的使用方便与否才是最重要的。

    在高档公寓和别墅中一般会有非常宽大的卫浴空间,干湿也自然分离,如此良好的物理环境使得浴室柜有着充裕的容身之所,设计人员可以根据使用者的功能需求和审美需求来安放不同收纳形式的浴室柜,这样,洗浴用品、清洁用品、化妆品、浴巾和内衣等物品就会分门别类地得到各自的栖身处。

    传统的卫浴间,一般只有四五平方米左右,浴缸、马桶、洗脸台已经占据了不少位置,所以需要根据实际情况设计浴室柜。如老式的洗脸台下方多有管道,在下面设置浴室柜不仅美观而且非常实用。为节省上部空间,毛巾可用抽拉式毛巾杆放置于下部,上部可选择带镜子的小吊柜配上吊挂在墙角的浴柜,这样往上层空间发展的设计,使空间被有效地利用起来。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号