首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 阳台 >> 正文

选购阳台家具基本常识

阳台家具宜选择小巧玲珑的,以折叠家具最佳,使用起来更有弹性,避免阳台显得拥挤,阳台上放置小桌椅,可以当茶桌或小餐桌使用。带阳伞的藤制或塑料阳台桌椅,适宜放在屋顶花园或大花园中,充满欧式风情的铁艺桌椅则是欧式别墅的首选。

    阳台家具更易受到风吹、日晒、雨淋,因此在材质的选择上不同于一般的室内家具,一般说来,木质阳台家具是人们的首选,但宜选用油分含量较高的木材,如柚木,这样的木质可以最大地防止木材因膨胀或疏松而脆裂。喜欢金属材质的人们宜用铝或经烤漆及防水处理的合金材质的阳台家具,这样的材质最能承受户外的风吹雨淋。竹藤制家具轻松写意,但要注意对其的养护,淋雨后要及时擦拭清理。

    注意环境,阳台家具宜选择小巧玲珑的,以折叠家具最佳,使用起来更有弹性,避免阳台显得拥挤,阳台上放置小桌椅,可以当茶桌或小餐桌使用。带阳伞的藤制或塑料阳台桌椅,适宜放在屋顶花园或大花园中,充满欧式风情的铁艺桌椅则是欧式别墅的首选。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号