首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 核算装修款 >> 正文

装修入门知识:装修如何算帐

一般来说,装修需要算帐的方法大致如下: 1.设计帐:设计费占整个装修费的5%20%不等。 2.材料帐:目前的装修材料已是产品化流水作业,装修已成模式,其实它就是一种组合。所以跑三个建材市场,就可寻到底价。 3.询价:询价其实就是砍价,其目的就是探清材料的底价。 4.预

    一般来说,装修需要算帐的方法大致如下:

    1.设计帐:设计费占整个装修费的5%—20%不等。

    2.材料帐:目前的装修材料已是产品化流水作业,装修已成模式,其实它就是一种组合。所以跑三个建材市场,就可寻到底价。

    3.询价:询价其实就是砍价,其目的就是探清材料的底价。

    4.预算:在设计和问明价格的基础上,与装修者一同预算出整个装修的材料费用。

    5.时间帐:装修毕竟是一项大开支,因此,装修前一定要留出足够的时间把设计、用料、询价和预算做到位,前期准备得越充分,装修的速度才能越快。

    6.权益帐:根据上述各项进展情况,与具有装修资格和能力的装修商,签定合同,合同内容应包括使用的材料、指定品牌以及双方认同的价格。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号