首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 核算装修款 >> 正文

装修公司爱玩年底蒸发消费者要攥紧装修款

装修公司年底爱一夜蒸发 市民找装修公司要多看多想 本报讯(记者黄峰)日前,汉阳一家小装饰公司一夜蒸发,十多家住户的装修成了半拉子工程。 连续4年,一到岁末就有装修公司跑掉,市民选择装修公司,一定要谨慎。昨日,本地两家大的品牌装修公司提醒市民。 据介绍,这些

    装修公司年底爱“一夜蒸发”

    市民找装修公司要多看多想

    本报讯(记者黄峰)日前,汉阳一家小装饰公司一夜蒸发,十多家住户的装修成了“半拉子”工程。

    “连续4年,一到岁末就有装修公司跑掉,市民选择装修公司,一定要谨慎。”昨日,本地两家大的品牌装修公司提醒市民。

    据介绍,这些一夜蒸发的装修公司,本身实力不强,摊子铺得太大,欠上游材料商和下游工程队的钱,但还不停地“签单”,收取一批装修客户的预付款后,资金还是周转不过来,便选择关门开溜。

    多家装饰公司建议,要选择品牌装修公司和本地公司,外地公司容易跑掉;要看公司是否专心,如果业务范围广而杂,一旦在竞争中支撑不住,就有可能关门走人;消费者要对家装公司知名度、诚信度、服务理念及工地、客户要多方考察,确定公司是否有实力;对过多折扣也要小心,有些公司打折降价多,利润无法维持正常运转,负债过高时,就有可能逃跑。

    装修付款方式也要有控制,最好多次少量地分期付款,即合同签订后付30%%,水电等隐蔽工程验收后付40%%,天花板、厨卫等中间工程验收后付25%%,竣工验收合格再后付5%%尾款。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号