首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 家装监理 >> 正文

如何鉴别装修设计的优劣?

如何鉴别装修设计的优劣?

 家庭装修设计的优劣,常因审美差异给人以困扰,也常常成为消费者与设计师争执的焦点。怎样的设计才是最佳的呢?我们认为应该从以下几方面来把握。


  传统时尚 完美结合


  人们知道流行的东西往往是容易过时的,而传统的东西又难以体现时尚的气息。因此,应该说完美的设计是在确定主人的风格要求后,充分将传统精华融入现代人的审美之中。


  居家环境 综合考虑


  优秀的设计应该对居室环境作整体的考虑,对空间、色彩、采光、陈设、绿化等都要有统一的布置。首先满足合理、实用,再考虑其美饰效果。


  精心选配 装饰材料


  劣质的设计往往是泛用高档材料。设计师和客户选材时应该是从设计效果出发,根据主次,用精选的材料来体现设计思想。


  装饰工艺 繁简得当


  根据设计风格的要求,对工艺的简单与复杂进行分析,对反映设计思想的工艺方面必须做严格的要求,并有详尽的图示说明。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号