首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 家装监理 >> 正文

家装监理为您提供的四大装修控制

家装监理的四大控制 质量控制:防豆腐渣工程 现在许多家庭装修本末倒置,光做表面文章,忘记了自己的安全。所以,监理要从材料和工艺两方面保证装修出高质量的房子。没有好的材料,再好的工艺也没用,做出的工程 都是豆腐渣工程;同样,如果光有好的材料,没有好的工艺

    家装监理的四大控制

    质量控制:防“豆腐渣”工程

    现在许多家庭装修本末倒置,光做表面文章,忘记了自己的安全。所以,监理要从材料和工艺两方面保证装修出高质量的房子。没有好的材料,再好的工艺也没用,做出的工程

    都是“豆腐渣”工程;同样,如果光有好的材料,没有好的工艺,俗称就是瞎了材料。所以,这就要求业主在有装修前期就应该找到家装监理,让监理全面把关。

    环保控制:避免装出毒气室

    目前,市场上也出现了不少治理装修污染的产品,但是,大多治标不治本,装修环保还得从源头上抓起。建材市场上出现各种各样的环保产品,而且现在随着市场准入机制的完善,不环保的产品也很难进入市场。但是,并不是家里都使用环保产品了,就能装出环保的家。其实,室内环境是由家庭装修用的所有材料组成的,再环保的材料也要有一些污染释放。因此,应该请监理,帮你计算出房间的立方米,再将装修材料的污染释放量相加,以保证低于国家规定的环保标准。

    工期控制:保证业主顺利入住

    许多业主都有过这样的烦恼,本应是四十五天完成的工程弄不好就得两个月,工期延迟已经成了许多家装公司的通病,控制工期也是监理的职责之一。监理会控制装修公司先做什么后做什么,按工程进度严格执行,而且每一项工程结束后将进行严格的检验,并留出适当的时间给业主打扫卫生,这样业主就可以在规定的日期安心住进爱居。

    投资控制:让费用在预算之内

    许多装修户都反映,装修的实际花费要比预算时多不少钱,有的甚至多出几万元。一方面是业主不冷静,通常在选择主材的时候,经不住经销商的诱惑,买下了超出预算的产品;另一方面就是前期预算不准确,有些装修公司为了让客户签单,不惜减项目,等工程开始后就以种种理由增项。如果有了家装监理,监理就会客观地帮你做各种预算,控制投资成本。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号