首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 家装监理 >> 正文

花钱请来监理是叛徒竟成了装修队的代言人

好不容易买下了新房,装修又成了令全家人头痛的一件事情,实在是遍数自家人和所有的亲戚朋友,一个个要么是分身乏术,要么就是一窍不通。无奈,只好找了家牌子还可以的装饰公司,三包(包工、包料、包检测)了出去。 签完合同后,心里一直忐忑不安,生怕自己今后被迫加入

    好不容易买下了新房,装修又成了令全家人头痛的一件事情,实在是遍数自家人和所有的亲戚朋友,一个个要么是分身乏术,要么就是一窍不通。无奈,只好找了家牌子还可以的装饰公司,“三包”(包工、包料、包检测)了出去。

    签完合同后,心里一直忐忑不安,生怕自己今后被迫加入“维权”大军。正好有个朋友出了个主意:再花钱请个“监理”。装修新房怎么说也是人生一件大事,该花就花吧!

    于是,马上有个可靠的朋友推荐了一个他认为可靠的人来了。

    该“监理”为人活络,除了每天向我们汇报工程进展外,与工人也打得火热,每回跑去看看,只见他们已经烟酒不分家了。对此,朋友安慰我说,“这样最好,搞熟了关系,工人干活才会更卖力”。

    整个装修工程在“监理”的监督下顺利地如期完成,可是验收时我们发现许多地方与初衷大为不符,比如:厨房的水龙头上安放了微波炉;阳台上忘了砌水槽;瓷砖铺出了浴室门……

    与装潢公司交涉时,人家振振有词:“你们监理一直在场,并没有指出来啊。”再去问我们授权的这位“监理”,他却略带不好意思地说:“看到工人挺辛苦的,不好意思经常要求返工。”

    听了这话我几乎晕倒,我们花钱请来的“监理”竟成了装修队的代言人。

    朋友,一定要小心啊!原来,“监理”也是会叛变的!

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号