首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 家装监理 >> 正文

家装监理:给您一双专业的眼睛看装修

驰跃翔家装监理给您一双专业的眼睛 《北京市驰跃翔工程监理有限责任公司进军家装监理市场战略发布会》背景资料 北京市驰跃翔工程监理有限责任公司,成立于1996年,是北京电信实业集团公司的控股子公司,独立法人经营实体。公司注册资本600万元,现有员工400余人,是通

    驰跃翔家装监理给您一双专业的眼睛

    —《北京市驰跃翔工程监理有限责任公司进军家装监理市场战略发布会》背景资料

    北京市驰跃翔工程监理有限责任公司,成立于1996年,是北京电信实业集团公司的控股子公司,独立法人经营实体。公司注册资本600万元,现有员工400余人,是通过了质量

    、环境、职业健康安全管理体系认证的大型监理企业。

    多年来,公司一直致力于通信工程、建筑工程监理业务。现具有通信工程监理甲级资质、建筑工程监理乙级资质、信息系统工程监理地方资质。公司经过近十年的经营,拥有一整套规范的管理机制,职能部门完善,生产部门健全;成为以通信、建筑、IT工程监理为主,可以提供工程技术咨询、工程项目管理、监理业务培训等多项技术服务的大型监理企业,监理业务遍及全国,并成功监理了埃及、哈萨克斯坦等国际工程项目。2004年公司监理业务收入在北京市监理行业名列前茅。

    今年,公司制定发布了“驰跃翔五年发展战略”,从企业使命与远景规划、经营目标、资产规模投入以及企业资本与运营组织结构等方面,对公司今后五年(2006-2010)的发展系统地进行了展望与描述;确定了以通信、信息系统、建筑及装饰装修监理为主营业务发展领域,其中装饰装修监理将涉足家装监理。发展战略中明确指出,除通信工程监理将继续保持龙头企业位置,家装监理业务将成为业界的佼佼者。

    2001年市建委批准家装监理进行试点,由于多方面的原因,目前只有一、二家公司在经营着此项业务。但与此同时,家居装修市场却红红火火地发展起来。2004年北京市家居装饰装修的工作量一年有50多万户、400个亿的市场产值。伴随着装修市场的火爆,装修投诉却居高不下。据中消协八月份公布了《2005年上半年服务投诉增长表》,装修行业榜上有名,比去年同期增长了3.6%。百姓呼唤装修行业的规范,这是同京城百姓生活息息相关的大事。

    驰跃翔正是看到了百姓家居装修对监理的极大需求,适时推出了家装监理业务。用专业的监理,服务京城百姓。多年以来,驰跃翔在工程监理业务中摸索出一整套切实可行的管理办法,在通信、建筑工程监理中发挥了重要作用。今天,驰跃翔有备而来,将运用科学严谨的工作方法,诚实守信的工作态度,服务于京城的普通百姓,把专业监理“三控、两管、一协调”的工作内容引入家装监理,让京城普通百姓也可以享受到专业的工程监理服务。今年年底,驰跃翔将取得建筑工程监理甲级资质,届时,驰跃翔将成为北京市唯一一家具有建筑监理甲级资质、从事家装监理业务的企业。

    针对目前家装监理市场的现状,驰跃翔将与行业相关领导、部门以及所有业界同仁一起,共同探讨家装监理的服务标准,树立家装监理行业新形象。为此,驰跃翔精心组织了家装监理业务的市场调研和业务开发,经过近一年的运营实践,已经初步建立了完整的企业运行标准,并取得了行业协会以及相关领导的认可和支持。今天,驰跃翔正式与媒体和京城百姓见面,正式宣布:北京市驰跃翔工程监理有限责任公司进军家装监理市场!

    企业强大的资金实力和监理服务的专业实力,将成为驰跃翔做好家装监理服务的良好基础。驰跃翔凭借强大的企业实力,有信心、有能力改写京城家装监理市场格局,打造业界卓越品牌,续写新的辉煌。

    但同时也看到,目前家装监理在京城百姓中还是一个新兴事物,百姓对家装监理认知度还不高。这需要我们进行全方位的宣传,政府和行业也需要加强对家装监理市场的培育,我们的监理业务也需要同行的理解与支持。为此,驰跃翔将在2006-2007年度拿出相当一部分资金进行市场宣传与培育工作。我们相信:经过时间的检验,京城百姓将有这样的感悟:驰跃翔家装监理提供的不仅是一项服务,一种理念,提高的也不仅仅是装修质量,更是生活品质。这是驰跃翔进军家装监理市场的最终目标之所在。同时,我们欢迎行业主管部门及业界同仁对我们进行的帮助与指导、依赖与支持。让我们共同探讨经营与发展,共同为京城百姓提供专业的服务。

    驰跃翔以服务京城百姓为己任,以规范市场行为为责任,郑重向百姓及业界承诺:我们有信心、有能力为社会做好服务,为行业树立良好形象,为政府分忧解难,让百姓装修时拥有一双专业的眼睛,打造业界卓越品牌,使“驰跃翔”成为家装监理的代名词。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号