首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 完工验收 >> 正文

怎样检验地面装修质量

怎样检验地面装修质量

1.常用的板块地面为花岗岩、大理石、陶瓷地砖,均采用水泥砂浆铺贴,同一房间粘贴的地面材料的光洁度、纹理、图案、颜色应均匀一致,无明显色差。 

2.面层与基层必须粘贴牢固,用小锤轻击检查,其空鼓量不超过总面积的5%。板块接缝顺直,缝宽基本一致,接缝牢固饱满。 

3.木地板基层所选用的木龙骨、毛地板和垫木安装必须牢固、平直,并满涂防腐剂。                   4.硬木面层应由中间向四边铺钉,木地板与四周墙面应留5毫米-10毫米的膨胀间隙,用踢脚线压住,不得露缝。 

5.木地板接缝严密,接头位置错开,脚踩无松动、无声响,粘钉牢固。 

6.木地板表面打磨光滑,无刨痕、毛刺现象,木纹清晰,色泽均匀一致。 

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号