首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 完工验收 >> 正文

台州最顶级商务楼呼之欲出

台州最顶级商务楼呼之欲出

    有商务会所、健身会所、商务酒店,有空中花园、屋顶花园、入户花园,有700平方米的室内游泳馆,有全景观式的总裁办公室,还有豪华气派的星光大道……

  在未来的台州国际商务广场,这样五星级酒店式的办公、生活将成为现实。记者日前从该楼盘开发商台州市白云房地产开发有限公司了解到,不久之后,他们将把它打造成台州最为顶级的商务楼。

  在建的台州国际商务广场位于开发区黄金地段,与市政府斜对面,北接市府大道,东临时间广场酒店、西连广场南路。该楼盘总建筑面积超过6.3万平方米,为“一幢3座”式结构,由A座(商务写字楼),B座(商务公寓),C座(商务套房)三部分组成,其中商务写字楼16层,商务公寓16层,商务套房18层。

  据介绍,台州国际商务广场的建筑设计历时三年之久,楼盘设计方案经过不断修正和完善,参与设计的人员为国际国内知名建筑人才以及大批从海外留学回来的高级建筑人才,因此方案设计融入了国际上最新最先进的理念和技术。

  与其他商务楼相比,台州国际商务广场将凸现五大功能优势和两大商务创新。功能方面包括与政治、经济、文化中心零距离的独特区位优势;设计理念新颖的建筑外观优势,立体绿色生态有氧办公的空间优势;知名品牌物管、人性化服务体系的五星级配套优势以及多种业态合理共存的商业升值优势。商务创新方面包括匠心独具的“星光大道”和全景观总裁办公室,用以彰显高贵品质。

  椒江白云经济发展总公司董事长兼总经理张荣华在接受记者采访时认为,中国加入WTO后,台州企业正在快速地融入到国际化浪潮中,需要更为适合的商业互动窗口和平台,台州国际商务广场就是为他们打造这样一个国际化的核心商务区,这里必将成为台州企业家整合、运作立体商战资源的平台,成为他们交流、传播管理思想和经营理念的“总部”。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号