首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 装修污染 >> 正文

普通油漆含有高浓度VOC选用TOA漆更环保

尽管装修房屋是一件令人欣喜的事情,可是家里装修的气味却常常让人难以忍受。这是因为装修所用到的普通油漆含有高浓度的VOC,在涂刷时挥发出来。 VOC是可挥发性有机化合物的简称,它不单降低空气的质量,还影响人体健康。 根据国家颁布的《室内装饰装修材料有害物含量

    尽管装修房屋是一件令人欣喜的事情,可是家里装修的气味却常常让人难以忍受。这是因为装修所用到的普通油漆含有高浓度的VOC,在涂刷时挥发出来。

    VOC是可挥发性有机化合物的简称,它不单降低空气的质量,还影响人体健康。

    根据国家颁布的《室内装饰装修材料有害物含量》,内墙乳胶漆的VOC含量不应超过

    每升200克。目前市面上有部分的产品就根据这项标准而声称自己为低VOC产品,是环保漆。实际上,国家对环保漆的认定更为严格,国家环保总局的认证需要产品的VOC含量低于每升100克,才会颁发出“水性内墙油漆环境标志产品认证”。

    据业内人士介绍,TOA漆,拥有独家VOC超低技术,它的旗舰产品——天盾特超全能墙面漆,以美国罗门哈斯100%优质纯丙烯酸乳胶液配制而成,VOC含量比国家环保局的要求更低,对人体健康影响更小。并能有效解决诸如墙面起皮剥落、渗透有害物质、耐玷污、发霉、色彩持久性差、不易擦洗等墙面问题。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号