首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 装修污染 >> 正文

电磁辐射无处不在家庭装修谨防新兴污染

随着人们对健康生活的追求,在装修时,人们最为关注的就是家装环保问题,于是在装修过程中对环保材料、健康装修的设计等环节关注过多,其实除此之外,人们还应关注一个问题电磁辐射在家装中的污染,这是一个新兴的污染话题,大家千万不要忽视! 随着住房面积的加大,为

    随着人们对健康生活的追求,在装修时,人们最为关注的就是家装环保问题,于是在装修过程中对环保材料、健康装修的设计等环节关注过多,其实除此之外,人们还应关注一个问题——电磁辐射在家装中的“污染”,这是一个“新兴”的污染话题,大家千万不要忽视!

    随着住房面积的加大,为了增加室内的亮度,家里的灯越装越多,除了灯以外还有

    各式各样的家用电器也在不断增多,这就导致电磁辐射在现在的生活之中无处不在。我们家中的家用电器、强弱电线、个人用品等都能够引起电磁辐射的“污染”,而且这种污染又不像甲醛等有毒有害有味的污染源一样的容易被发现,只是当很多人在头痛等身体不适或者生病后才想起来检查。所以大家要注意这方面的布置和选择。

    对于如何防范电磁辐射的污染,有很多的办法。装修专家提出以下建议:在装修设计时电器摆放不要过于集中,在卧室中要尽量少放,甚至不放电器。二是电器使用时间不宜过长,尽量避免同时使用多台电器。此外,在日常饮食上,要多吃胡萝卜、西红柿、海带等富含维生素A、C和蛋白质的食物,以加强肌体抵抗电磁辐射的能力。

    何谓“电磁污染”

    是指各类电器,如电脑、手机、微波炉、电磁炉、冰箱、空调、电视机、音响、电热毯等在工作过程中,发射出功率相对较小的无线电频率,可能会带来不同程度的电磁辐射污染,影响人体健康。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号