首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 装修污染 >> 正文

新房装修污染严重专家教您清除污染好方法

目前,装修污染已成为人们健康的不能承受之重,因而,千万不要单纯的追求家装的美观和表面的舒适,家居的环保性一定不容忽视。近日,卫生部相关数据显示,我国每年因室内空气污染所导致的死亡达11.1万人。近期发生在福建的一起因装修污染甲醛超标致人死亡的案件,更是

    目前,装修污染已成为人们健康的“不能承受之重”,因而,千万不要单纯的追求家装的美观和表面的舒适,家居的环保性一定不容忽视。近日,卫生部相关数据显示,我国每年因室内空气污染所导致的死亡达11.1万人。近期发生在福建的一起因装修污染甲醛超标致人死亡的案件,更是让人们触目惊心。那么,装修户究竟该如何应对室内空气污染呢?几位室内空气污染治理专家总结出了清除装修污染的一些方法。

    “新房装修后一定要开窗通风三到五个月,这是清除装修污染的第一步。”专家强调说,装修完之后,房间一般都会有难闻的气味,如甲醛、苯类等,通风可“吹”掉约80%,使气味降到一个较低的水平。

    “仅靠开窗通风还远远不够,使用专业的空气净化器是根除污染的有效途径。”研究证实,甲醛的释放期可达3至15年,只有空气净化器才能彻底消除。不过,选择空气净化器一定要慎重,尽量挑那些专业的大品牌,例如奥运会净化器独家代理商亚都,新近推出的一款“装修卫士”系列净化器,采用了先进的“分子络合锁定技术”,能将甲醛和氨等物质迅速结合转化为不可逆的长分子链固态物质,排放出清洁空气,对装修污染,尤其是甲醛污染有极好的净化作用。

    最后,专家还建议,装修后的房屋,养几株花草,也可以达到洁净空气的作用。花草是天然的“空气过滤器”,比如,吊兰、芦荟就能部分消除甲醛的污染。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号