首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 监督验收 >> 装修污染 >> 正文

拉法基专家支招令温馨的家居环境更加安全环保

在完成了选购水泥之后,并不意味着已经大功告成!拉法基专家特提醒消费者,正确选用合格的水泥,同时还要配合正确的使用方法。 对此,拉法基专家提出如下建议: 一、要注意砂浆的合理配比。例如,要按照使用的部位例如抹墙,贴地砖,贴墙砖等 选择合适的砂浆比例,每次搅

    在完成了选购水泥之后,并不意味着已经大功告成!拉法基专家特提醒消费者,正确选用合格的水泥,同时还要配合正确的使用方法。

    对此,拉法基专家提出如下建议:

    一、要注意砂浆的合理配比。例如,要按照使用的部位例如抹墙,贴地砖,贴墙砖等

    选择合适的砂浆比例,每次搅拌好的砂浆以在两个小时使用完毕为宜。

    二、选用建材市场上专用的砂浆用砂,尤其要控制沙子质量的含泥,泥含量高将降低粘结程度。

    三、瓷砖使用前应充分浸泡后(两小时以上)阴干,避免砂浆因失水降低强度;地砖宜用干铺,墙砖宜湿铺。

    四、砂浆搅拌要均匀,拌制砂浆后建议在2小时30分钟内使用。

    通过拉法基专家的介绍,我们发现,只要掌握正确的方法,选好,用好水泥并非难事。有了专家的建议,相信更多的消费者在装修时会擦亮双眼,真正选购到高品质、高性能的水泥产品,令温馨的家居环境更牢固,更安全,更环保,更健康。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号