首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 调查研究 >> 正文

不经业主同意随意卖所谓的“废物”

陷阱十:不经业主同意随意卖所谓的废物。这点主要适用于旧房,因为新房没有什么可东西可以卖给收废品的人。也许卖掉的东西不是很值钱,但不经业主同意随意卖就是原则性问题了。 教训十:如果出现这种情况,必须提早跟工人或工头说清楚,要卖所谓的废品可以,但是得跟业

    陷阱十:不经业主同意随意卖所谓的“废物”。这点主要适用于旧房,因为新房没有什么可东西可以卖给收废品的人。也许卖掉的东西不是很值钱,但不经业主同意随意卖就是原则性问题了。

    教训十:如果出现这种情况,必须提早跟工人或工头说清楚,要卖所谓的废品可以,但是得跟业主打招呼,这是规矩,也是规定。

    亲身经历:我家被卖掉的东西还真不少,原来旧房的木龙骨、改管后的水管暖气管等等,这些我都没有计较过,最最可笑的是我们家19平方米的铝合金窗被提早卖给了收破烂的(那个时候我们根本没有定是否要换铝合金窗,而且更绝的是,工头叫收破烂的运走垃圾,而且还从他们那儿拿了600元钱)。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号