首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 调查研究 >> 正文

先进好的材料让你验收以求蒙骗过关

陷阱五:材料陆续进场时先进部分好的材料让你验收以求蒙骗过关,趁业主不在进劣质材料。工人进场的时候工头肯定会进一部分材料,并要求业主到场验货。有一开始就按合同规定来的,但也不可避免出现一些黑心的工头,先进一些好材,趁业主不在偷换一些劣质材料,有的干脆

    陷阱五:材料陆续进场时先进部分好的材料让你验收以求蒙骗过关,趁业主不在进劣质材料。工人进场的时候工头肯定会进一部分材料,并要求业主到场验货。有一开始就按合同规定来的,但也不可避免出现一些黑心的工头,先进一些好材,趁业主不在偷换一些劣质材料,有的干脆不先告诉业主装修进程,先让劣质材料使用在隐蔽工程里。

    教训五:要不定时地出现在工地上,避免装修工头摸清了你的时间规律,有请监理的最好要求监理天天有1-2个时间在工地上。另外,适当“贿赂”小区的门卫和保安,请他们注意,如果有批量的材料出场的话必须签字说明或者打电话向您请教是否放行?

    亲身经历:当时我家进场的是821腻子粉,因为看到禁用,我就死活坚持要换美巢易刮平。工头虽然口头答应,但我要求了一个星期还是没有换,最后气得不行了就整天呆在工地勒令必须今天换,才勉强换。换是换了,但我心里猜测是:他把我们家的821腻子粉换到另外一家他接手的业主家去了,因为他说过,已经结过帐换不了了,这么奸的工头会扔掉821腻子粉?

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号