首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 调查研究 >> 正文

工人没有上岗证 施工质量粗糙

陷阱六:装修工头的水电工是全能工。装修公司自己的水工和电工都是同一个人,而且更有甚者还是瓦工呢。其实他们既没有上岗证,也没有过多的专业水平。 教训六:只要有足够的时间,一定要请一个有专业水平和上岗证的水工、电工,而且最好分开请。专业本来就代表了一种保

    陷阱六:装修工头的水电工是全能工。装修公司自己的水工和电工都是同一个人,而且更有甚者还是瓦工呢。其实他们既没有上岗证,也没有过多的专业水平。

    教训六:只要有足够的时间,一定要请一个有专业水平和上岗证的水工、电工,而且最好分开请。专业本来就代表了一种保障,水电是隐蔽工程,出了问题,麻烦就无穷大了。

    亲身经历:我家装修工头叫来的是一个全能工,水电一人干,年纪也很小,才18岁,后来监理遇到了要求见上岗证,一开始说没有带,后来就干脆吓得不敢来了,或者说是跟我们闹情绪了,光水电我们家就拖了3个星期都没有搞完。奸诈的工头就另请了其他人(也是没有上岗证的),结果是:他一开始劝说我们全部换PPR管,结果我们没有同意,因为没有钱可赚,就采取我们买材料直接付给工人工钱的方法结帐。电工就更可笑了,不是线头接错就是跳闸短路,弄得人哭笑不得。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号