首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 调查研究 >> 正文

破坏业主家的装修同盟阵线

陷阱十二:离间计。装修公司或工头总会逮着夫妻业主中好说话的一位,讨要工程款、降低工艺要求甚至进行挑拨离间。任何人都是会看眼色和脸色的,装修工头更是这样啦,碰到不好说话或要求严的业主总是想方设法地避免直接接触,而是直接找好说话、脾气好的另外一位业主,

    陷阱十二:离间计。装修公司或工头总会逮着夫妻业主中好说话的一位,讨要工程款、降低工艺要求甚至进行挑拨离间。任何人都是会看眼色和脸色的,装修工头更是这样啦,碰到不好说话或要求严的业主总是想方设法地避免直接接触,而是直接找好说话、脾气好的另外一位业主,并坚持自己的意见达到自己的目的。

    教训十二:据说装修有三大规律:钱基本花光、人基本累死、夫妻感情基本破裂。好象事实上都或多或少有些印证,除了最后一条有点严重外,夫妻吵架是难免的,其中有人为制造的原因。所以在面对装修公司或装修工头前后说话不一致的情况下,夫妻间必须达成口头协议,任何事情有商有量和互通信息,免得事后后悔莫及。

    亲身经历:关于我们家中期工程款的事情,

    装修工头就采用了离间计。因为我离新家近,而且我爱人经常不在北京,所以一般都是我出面去工地,和工头谈事,也许是因为我比较重视这个新家,也许是我做事认真细致的风格,但绝对不是惹是生非,装修工头总是对我有点犯憷,说我不懂装懂,装修没过10天,他就催着要中期款,天天给我爱人打电话催钱,不在北京,不在工地现场的人怎么可能知道工程进展到什么程度,工序是否达到了标准,害得我们内部有意见,口径不统一。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号