首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 调查研究 >> 正文

装修选材专家给你提个醒

在木材的选材及施工方面,专家提出以下建议: 1、多使用人造板材。与实木材料比,人造板材的纹理性能要稳定得多。在温、湿度变化较大时,人造板的形变比实木小得多。 2、施工注意细节。装修中,木做质量的关键在于施工,尤其细节: 所有木制品安装后,要马上涂刷一遍油

    在木材的选材及施工方面,专家提出以下建议:

    1、多使用人造板材。与实木材料比,人造板材的纹理性能要稳定得多。在温、湿度变化较大时,人造板的“形变”比实木小得多。

    2、施工注意细节。装修中,木做质量的关键在于施工,尤其细节:

    所有木制品安装后,要马上涂刷一遍油漆。这被称为“罩面漆”的油漆,可保护木制品?熏还能起到隔绝水分、保持木材正常含水率的作用。

    粘结剂中不能掺水。目前在装修中,一般使用白乳胶做木制品接缝的粘结剂。有些工人为了偷工减料,在白乳胶中兑水。这样降低了粘结剂的强度,且木制品吸收水分后,易出现质量问题。

    所有木材要放置几天。把木材买回家后,最好在装修现场放置几天再使用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号