首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 资金准备 >> 正文

资金准备

一套房子的装修基金大致用于以下几个部分:1.水电线路改造;2. 家具、天花(包括买、做);3. 橱卫墙、地面防水、;4. 油漆、涂料;5. 橱柜;6.卫生间洁具(马桶、浴盆、洗脸台);7.地板、地砖;8..五金材料;9.门槛石(阳台石);10. 橱卫、阳台瓷砖;11.灯具;12.窗帘及其

  一套房子的装修基金大致用于以下几个部分:1.水电线路改造;2. 家具、天花(包括买、做);3. 橱卫墙、地面防水、;4. 油漆、涂料;5. 橱柜;6.卫生间洁具(马桶、浴盆、洗脸台);7.地板、地砖;8..五金材料;9.门槛石(阳台石);10. 橱卫、阳台瓷砖;11.灯具;12.窗帘及其配件;13.电器(热水器、空调、抽烟机、燃气灶、排风扇等);14.防盗门;15.橱卫吊顶;16.灯具、洁具等的安装费;17.大小装饰品。

  在以上项目中,可能与装修公司直接构成关系的就是前5项。要是橱柜你外购了,也就只有前4项。其中很多业主会在2、3、4项上和装修公司讨价还价,而忽略了第1项。还是我以前说的,业主计较的单价可浮动空间已经在市场竞争下越来越小。太计较低价格,又碰上惟利是图小人势必会导致低劣材料走进你家。所以,了解基本的价格空间很重要。

  还有,往往业主在水电改造上开始看到单价以为不会花很多钱,盲目地要求把各种线路敷设到各个房间。结果,决算时万八千的结果会超出预算。有的大呼装修公司叫他上当了。其实,这个价格真的给你今后的生活可以带来便利的话,受骗之说就不成立。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号