首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 资金准备 >> 正文

沪纯装修可申请公积金贷款每平米不超过一千元

住房置业担保公司工作人员会根据每个申请人缴纳公积金的情况和收入情况,确定可贷款的额度和期限。缴纳补充公积金的市民,还可以同时申办补充公积金贷款。

    从现在起,纯装修也能办理公积金贷款了。近日,上海部分楼盘试点公积金购房贷款和装修贷款组合,引起了市民的广泛关注。市民一般认为只有先办理购房贷款后才能再办理装修贷款,但事实上,市民装修自己已购的产权房,也可以使用公积金贷款。

    据市公积金管理中心透露,纯装修公积金贷款的额度目前按照每平方米不超过1000元的标准执行,市民凭正规的装修合同、至少30%的装修款首付发票、装修房产的产权证及

    个人资料证明文件等即可到所在区的住房置业担保公司申请办理。住房置业担保公司工作人员会根据每个申请人缴纳公积金的情况和收入情况,确定可贷款的额度和期限。缴纳补充公积金的市民,还可以同时申办补充公积金贷款。但尚有未还清公积金购房贷款的市民不能再申请纯装修公积金贷款。另据记者了解,并非本市所有区都能办理该贷款,市民最好先向市住房置业担保公司客服专线(95001666)咨询了解。

    据了解,根据本市住房公积金的有关政策,市民在建造、翻建、大修自住住房时就可以申请公积金贷款,但随着本市住房建设的发展,市民自己建造、翻建、大修住房的情况已很少见,而装修则成为除购房外,市民在住房消费中的最大支出。此次纯装修公积金贷款的推出,是继多次调高公积金贷款额度后,本市公积金应用范围的进一步拓展。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号