首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 前期准备 >> 资金准备 >> 正文

家装零首付分期付款消费者可贷15万内装修款

刚买过房子的消费者来说并不是一笔小数目,很多消费者也正是因为这种原因而降低了装修需求。他解释说,他们提供的“零首付”分期付款业务可以让消费者先签订装修合同,6个月后再交钱,而且还免除这期间的利息,消费者可以不必一次性支付过多款项。

    房贷帮助人们实现了“早点住好房子”的愿望,如今市场又出现了能够“早点装好房子”的业务。在建材超市百安居与招商银行双方合作下,家装市场的零首付分期付款业务正式面市。

    昨天,百安居联手招商银行推出家装零首付业务:消费者最高可申请15万元的家装贷款,一年期利率为3.5%,两年期利率为8%。若申请24期15万元的贷款,则前6个月的免息期

    每月需要支付6250元,第7个月开始每月支付约2.7万元。购买其他建材产品也能享受到额度范围为3000元到5万元不等的分期付款服务,但是不能享受零首付和半年免息,半年期利率为2.5%。

    百安居装潢中心负责人介绍说,拿一栋100平方米的房子为例,如果想装修得稍微显点档次就要十几万元。这对于大部分刚买过房子的消费者来说并不是一笔小数目,很多消费者也正是因为这种原因而降低了装修需求。他解释说,他们提供的“零首付”分期付款业务可以让消费者先签订装修合同,6个月后再交钱,而且还免除这期间的利息,消费者可以不必一次性支付过多款项。

    另据招商银行负责人介绍,非招行信用卡客户在百安居北京现有的6家门店都可以办理分期付款业务,并可申请1万—15万的消费额度,手续费2.5%,15天内即可办理。而现有的招行客户已经在招行拥有自己的信用体系,具体的审核认证比较方便,申请这个业务会更快一些,大概需要1—3天。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号