首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 选定设计方案 >> 制定预算 >> 正文

老房造新小会计的装修历程预算

你还在电厂抗战八年,居然水电改造要别人做,真丢人!你干了这么多年财务,算计归你了!现在每天我和LG就踌躇满怀,感叹人生苦短。装修把我们又推到了另一个烦乱的漩涡中。(周一拆改刚结束了) 我开始算计我的老房装修了。一个96年,建筑64平米的老房子。居然没住过人

    “你还在电厂抗战八年,居然水电改造要别人做,真丢人!”“你干了这么多年财务,算计归你了!”现在每天我和LG就踌躇满怀,感叹人生苦短。装修把我们又推到了另一个烦乱的漩涡中。(周一拆改刚结束了)

    我开始算计我的老房装修了。一个96年,建筑64平米的老房子。居然没住过人。想想终于有属于两个人的天地,不免欣喜了一下。马上投入到我的财务预算理念当中。

    预算是个习惯,是必须有的,也必须是可实施的。我是个驴子,无论去新疆,西藏;还是去云南,四川,我没有超过自己的预算。花最合适的钱,享受最好的心情。但装修我是第一次,我需要重新开始。参考许多装修过的同学,朋友,他们在大呼自己远超预算的情况下,带着遗憾也带着快乐。一个签约龙发的朋友,130多平,从开始5万的装修报价,已经上升到17万了。对于我们每个工薪阶层来讲,那已不是数字而是你的生活状态了。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号