首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 选定设计方案 >> 制定预算 >> 正文

家装图省事 要求不太多 可选平方米计价

对于消费者来说,家装的效果往往取决于金钱和时间。家装模式也因此分开:省钱费时间、费钱省时间近来,一种平方米计价模式又开始盛行。 28800元精装搬回家(简称为288套餐)288元/平方米,掀起了一场以平方米计价的新型装修模式。288套餐一经推出,确实满足了部分消费者

    对于消费者来说,家装的效果往往取决于金钱和时间。家装模式也因此分开:省钱费时间、费钱省时间……近来,一种“平方米计价”模式又开始盛行。

    “28800元精装搬回家”(简称为288套餐)——288元/平方米,掀起了一场以“平方米计价”的新型装修模式。288套餐一经推出,确实满足了部分消费者“少花钱、多办事”的需求。“平方米计价”的家装模式适合什么样的消费者呢?288套餐中提供的所有产品都可

    以在市场上买到。“采用平方米计价要比从市场上采购的价格便宜三分之一。”三优实创总经理孙威说。

    对消费者而言,平方米计价的最大好处在于装修成本的控制。孙威介绍,选用产品,企业都是从工厂直接大批量订货,省去了营销渠道的中间环节,自然降低了成本。但如果消费者打算选用套餐范围之外的产品,就只能按照市场价格购买。

    提醒消费者注意的是,在“平方米计价”模式下,防水、水电改造等项目都要单计费,并不算在套餐费用之内,消费者在与企业签订装修合同时应加以注意。通常情况下,在新房中做上述工程需要3000元以上,旧房子由于配套相对落后,改造花费则会更多。

    总体来说,对于图省事、对装修没有太多要求的消费者来说,“平方米计价”模式的确值得考虑。此外,消费者还应该提前做好对套餐外的额外支出费用的摸底工作。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号