首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 选择装修公司 >> 杀价技巧 >> 正文

冬季装修有优势冬天向家装要价廉物美

冬季装修有优势冬天向家装要价廉物美 临近年关,装修公司打折活动频繁。 一提到冬季装修,大多数人可能都会选择避而远之。因为长期以来,一些原材料在冬季都会受到气候的较大影响,施工人员也缺乏足够的冬季施工经验,但是这其实只是长期以来人们所形成的一种固定思维

    冬季装修有优势冬天向家装要价廉物美

    临近年关,装修公司打折活动频繁。

    一提到冬季装修,大多数人可能都会选择避而远之。因为长期以来,一些原材料在冬季都会受到气候的较大影响,施工人员也缺乏足够的冬季施工经验,但是这其实只是长期以来人们所形成的一种固定思维。因为随着材料制造和施工水平的提高,很多原材料已经能够适应冬季装修的天气要求了。同时,就是我们一直诟病的气候问题,也应该一分为二来看待。

    一些专家指出,冬季的恶劣天气给装修带来的不仅仅是问题,也有其积极的一面。比如北京冬季室内干燥的小气候使木材更为干燥,不容易开裂,而石膏制品也更具有稳定性。

    当然,更重要的是,选择冬季装修,我们还可以在保证质量的基础上,省下一大笔装修费用了。

    临近年关,装修公司打折活动频繁。

    据专家介绍,冬季装修有以下几点优势。

    其一,由于北京冬季气候干燥,木材中的含水率是一年中的最低点,干燥的程度最好,不易开裂和变形。而室内和室外的温差也会考验木材和它的施工质量,一般只需经过一两个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)都会及时地反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除;其二,冬季时,如果房间内有暖气,烘干能效加快,对晾干油漆非常有利。

    同时,干燥的气候有效减少了空气中尘土微粒的吸附,刷出的油漆色泽也比较光亮;其三,冬季室内的湿度、温度保证板材,如芯板、各类胶合板以及石膏制品,如石膏板、石膏线等材料在施工后的稳定性;其四,采暖效果上。冬季装修可以直接体验供暖情况,如果室温不理想,还可以调改;其五,最能吸引业主冬季装修的一点是,冬季装修市场相对萧条,各种建材在年底都会优惠让价。

    此外,冬季装修的业主少,很多装修公司会让多个设计师共同来完成一个设计,而且服务非常到位。

    -焦点问题

    冬季装修要搞好保暖问题

    不少装修者总在抱怨:新装修的房屋在供暖后并不暖。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号