首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 选择装修公司 >> 资质考察 >> 正文

挑选装修公司不可不知五要素

第一、选择有企业法人营业执照、建筑业企业资质证书、行业协会会员证的正规装修公司。 第二、要选择规模较大,知名度较高的装修公司。 第三、要选择诚信度较高、合同履行能力较强的装修公司,这些企业一般均是参加创建家装行业规范服务达标和家装工程质量保证金的单位

    第一、选择有企业法人营业执照、建筑业企业资质证书、行业协会会员证的正规装修公司。

    第二、要选择规模较大,知名度较高的装修公司。

    第三、要选择诚信度较高、合同履行能力较强的装修公司,这些企业一般均是参加创建家装行业规范服务达标和家装工程质量保证金的单位。

    第四、要选择采用《上海市家庭居室装饰装修示范合同》的装修公司,并根据合同规定,认真填写和选择所有合同项目,明确双方的权利、义务和违约责任。

    第五、装饰装修过程中要提高自我保护意识,时刻与装修公司保持联系,一旦发现异常情况,及时向有关部门提诉或举报。另外,支付装潢款时,应按工程进度分期付款,决不可提前支付。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

热门资讯

  • 此栏目下没有热点文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号