首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 材料进场 >> 正文

装修材料进小区遭地痞审查 物业无力阻止

12月6日,一装饰材料商在给和平世家的业主运送装修材料时遭遇一群不明身份人员的野蛮阻拦而被迫返回。据了解,遭遇无端拦截的该小区业主不在少数,这群人为兜售自己的沙子、水泥等装饰材料,强行拦截其他装饰材料车辆,致使业主无法装修。 地痞垄断小区沙石料销售 和平

    12月6日,一装饰材料商在给“和平世家”的业主运送装修材料时遭遇一群不明身份人员的野蛮阻拦而被迫返回。据了解,遭遇无端拦截的该小区业主不在少数,这群人为兜售自己的沙子、水泥等装饰材料,强行拦截其他装饰材料车辆,致使业主无法装修。

    “地痞”垄断小区沙石料销售

    “和平世家”位于翟营北大街与和平路交叉口附近,是一个新建小区,绝大多数业主正忙于装修。12月6日,记者来到“和平世家”采访。业主们说,一个多月前,一伙不明身份的人常“隐身”在小区门口附近,见到有运送装饰材料的车辆进小区时就突然出面,蛮横地扣住车辆,小区业主怕惹祸上身,只好忍气吞声,将装饰材料退掉,装修一度中断。一个多月来,遭遇拦截的业主不在少数。

    据业主们介绍,这伙人自己经营着沙子、水泥,为了垄断生意,独占“和平世家”这块市场,他们采取了“拦截”这种野蛮手段,凡是业主在其他地方买的沙子、水泥,一律不允许运进小区,逼迫业主买他们的沙子、水泥。业主们反映,这些人卖的沙子、水泥,不仅质量差,而且价格高。

    附近商户不敢送货到小区

    据了解,除垄断沙子、水泥的销售权外,其他装饰材料的搬运权也被这伙人垄断。像业主在市场购买的地板砖等装饰材料,送货人员只能送到小区门口,接下来必须由这伙人指派人员将东西搬运到房间内,搬运费自然高出很多。

    业主们说,这伙人非常霸道,就连附近的装饰材料商也受其欺负。6日,记者来到距离小区不远的跃进路装饰材料市场。在一家装饰材料商店内,记者假称买一些沙子,当老板听说是送往“和平世家”的,便不肯做这个生意:“小区门口有地痞拦道,我们的货根本运不进去。”记者连找好几家都没人敢卖。

    业主物业热盼肃清“地痞”

    就业主投诉的情况,记者与“和平世家”的物业公司取得了联系。该物业公司的工作人员告诉记者,他们对此情况也无能为力,尽管他们多次报警,在警方的干预下,他们也消失了一两天,但很快又会跑回来。该工作人员说,这些人就住在附近,物业和业主不敢招惹他们,目前只能寄希望于警方。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号