首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 结构改造 >> 正文

小复式装修秘诀--空间改造法则

如此典型的一个空间,如何借鉴呢? 龙发装饰公司主任设计师殷勇为胡小姐支了几招:其实从装饰上来营造氛围是最简单的办法。随意添加一些东南亚风格的家具、几个纯泰式的小装饰,立马就能将空间的异域风情展现得淋漓尽致,所以要重点借鉴这间酒吧的家具、饰物搭配。 除

    如此典型的一个空间,如何借鉴呢?

    龙发装饰公司主任设计师殷勇为胡小姐支了几招:其实从装饰上来营造氛围是最简单的办法。随意添加一些东南亚风格的家具、几个纯泰式的小装饰,立马就能将空间的异域风情展现得淋漓尽致,“所以要重点借鉴这间酒吧的家具、饰物搭配”。

    除此之外,东南亚风格素以大胆的配色著称,在这种色彩“热舞”中,舒张中有含蓄,妩媚中有神秘,平和中有激情,这些对于一个对空间抱有激情和期待的居住者来说,都值得借鉴。

    设计师殷勇就此支出了第二招:使用布艺是最好、最快营造东南亚风情的方法,像胡小姐的客厅,完全可以模仿酒吧临窗区域的装饰,对空间来一些“布性”改动———可以在茶几上摆一条色彩艳丽的绸缎桌旗;可以在屋子里竖起一个支架,挂满盛开的鲜花;可以增加几个印花的靠垫;可以充分利用客厅的高挑高,通过支架轻纱的飞舞,制造出歌舞升平的东南亚奢靡情调……

   

卧室设计“低姿态”热带风情

 

    水牛石酒吧二层阁楼,彩色幔帐、地台式布局是借鉴点。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号