首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 结构改造 >> 正文

改造非理想户型--10万装修170平3居

事实上,这套居室的户型并不理想餐厅和客厅连成一字形,视觉上难免予人狭长之感,同时对采光也有所影响。好在,智慧的主人并不为此苦恼,在设计师的协助下,她以狭长为基础,漂亮地完成了她的简约主义改造计划。 由玄关一直伸展入厅的未来黄矩形直角装饰顶显然是整套居

    事实上,这套居室的户型并不理想———餐厅和客厅连成“一”字形,视觉上难免予人狭长之感,同时对采光也有所影响。好在,智慧的主人并不为此苦恼,在设计师的协助下,她以“狭长”为基础,漂亮地完成了她的“简约主义”改造计划。

    由玄关一直伸展入厅的“未来黄”矩形直角装饰顶显然是整套居室里最亮丽的一笔。

    左图为主卫,供马女士夫妇使用,风格简约;右图为客卫,供儿子和客人使用,风格温暖。

    ■雅人档案

    房主:马女士

    职业:外企白领爱好:阅读、运动

    ■雅舍档案

    建筑面积:170平方米

    基础户型:三室两厅两卫装修造价:约10万元(不含家具、电器)

    这套房子装修好已小半年,但马女士一家却刚入住不久。并非不着急,而是夫妻俩确实太忙了———二人均服务于知名外企,且职位特殊,工作要比普通人忙碌好几倍。除此之外,马女士3岁的儿子正值好动且顽皮的年纪,虽然有保姆照管,但也难免占去他们不少精力。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号