首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 开工准备 >> 正文

越早准备装修就越轻松

主题:越早准备装修就越轻松 讲述网友:幽莲清风 总的来讲,确实应该早一点动手。我们觉得最大的遗憾就是弄得太晚了,把这个事想简单了,我们收了房子之后还空了两个月,时间都是成本。 应该早一点知道那个房子还有半年交房了,提前半年就应该逛建材城,为什么呢?因为

    主题:越早准备装修就越轻松

    讲述网友:幽莲清风

    总的来讲,确实应该早一点动手。我们觉得最大的遗憾就是弄得太晚了,把这个事想简单了,我们收了房子之后还空了两个月,时间都是成本。

    应该早一点知道那个房子还有半年交房了,提前半年就应该逛建材城,为什么呢?因为这个就像前面几位大家说得非常好,这个是慢慢积累的过程,我今天可能会发现一个又好、又便宜的东西,明天可能在网上看到一个特别好的图片,放在我们家里改造一下。

    我们当时吃亏的是在这儿,后来装得比较晚。所以,早一点动手是特别重要的,早一点开始思考。这个房子最主要是我们自己可能要住五年、十年很长久的时间,所以相对来讲我们还是自己最了解自己对房子的需求。设计师都很有艺术的见地,但是恐怕还是以舒适为主,我们要用得顺手。因为我看了设计师设计出来的东西,基本上都是千篇一律,非常的类似。

    所以,自己的特色在哪里,要在半年的时间体现出来。所以,我觉得早一点准备,我们以后的事情可以做得轻松一点。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号