首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 木工活 >> 正文

装修公司总会劝说业主多做一些木工活

装修公司或工头总会劝说业主多做一些木工活,打柜啊,吊顶啊,做门啊什么的。因为对他们来说水电工和木工活是他们赚钱的大头,所以他不劝说你才怪。 业主一定要按照实际情况来定夺,千万不要耳根太软。对于家具活,除非业主家的户型不规则请装修公司或工头做外,能在家

    装修公司或工头总会劝说业主多做一些木工活,打柜啊,吊顶啊,做门啊什么的。因为对他们来说水电工和木工活是他们赚钱的大头,所以他不劝说你才怪。

    业主一定要按照实际情况来定夺,千万不要耳根太软。对于家具活,除非业主家的户型不规则请装修公司或工头做外,能在家具厂买尽量在家具厂买,一是家具厂经过多种工序,不会轻易变形;二是木工活在业主家干的话,占场地、脏乱,而且油漆味浓,家具易变形;三是材料好不到哪儿去。

    亲身经历:我是反对由装修公司来做门的,但我爱人考虑到装修公司的人赚得太少有情绪还是让他们做了,结果我们家的败笔之一就是门的劣质性。由于装修公司的人一个劲劝说我们吊顶(不是装铝扣板),什么过道吊顶、走廊吊顶、餐厅吊顶、影视吊顶、床头吊顶什么的,项目特别多,一个劲说好,后来我爱人同意装过道吊顶、走廊吊顶和客厅吊顶,在装客厅吊顶的时候才发现,本来层高就2.55,他们的水平是要装吊顶得20-25厘米厚,整个空间就压抑多了,坚决取消客厅餐厅吊顶和影视吊顶,要求装挂镜线,对于业主删减项目后增加的项目我前面已经提到,被狠宰是没的商量的。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号