首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 木工活 >> 正文

家庭装修DIY的施工流程--木工制作

6.决定装修效果的木工制作 门窗套、家具、木地板和吊顶等制作 在后期的工程里,木工算是最重要的部分了。不仅工期较长,而且所需支付的费用也较多。 木工的工作大致分成两部分,一是做橱柜等家具(有时还要做吊顶、木门及木窗,在墙面上贴装饰板),二是铺木地板。 在做橱

    6.决定装修效果的木工制作

    ——门窗套、家具、木地板和吊顶等制作

    在后期的工程里,木工算是最重要的部分了。不仅工期较长,而且所需支付的费用也较多。

    木工的工作大致分成两部分,一是做橱柜等家具(有时还要做吊顶、木门及木窗,在墙面上贴装饰板),二是铺木地板。

    在做橱柜时需要注意的是,如果橱柜内部要安装电源插座,那么,必须请木工师傅穿孔将电线拉出,以便于电工最后安装插座;如果吊顶内要安装射灯,也要请木工师博挖孔并拉出电线。

    此外,木料一定要干透后才能使用,否则,家具容易开裂或变形。所以,木料最好早些买,这样,就有一段时间让它自然干燥。

    铺地板其实是十分独立的项目,因此,可以请专业的地板公司来作业,不仅能保证质量,还能缩短工期、降低费用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号