首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 木工活 >> 正文

木工问题

除了你所说的工作外,木工要做的有:吊顶、涉及到木材的造型,如玄关、电视墙、窗帘盒(不装则不有木工)。 一般来说,完全不要木工不太可能,多少总一些木工的制作。 你可以把设计图仔细看看,哪些是木工的。 希望我的回答能够对你有所帮助。 家装中做木工活应该注意什

    除了你所说的工作外,木工要做的有:吊顶、涉及到木材的造型,如玄关、电视墙、窗帘盒(不装则不有木工)。

    一般来说,完全不要木工不太可能,多少总一些木工的制作。

    你可以把设计图仔细看看,哪些是木工的。

    希望我的回答能够对你有所帮助。

    家装中做木工活应该注意什么

    我也不敢说自己专业,只是把看到的一些内容说说

    1.材料的选择,工人给您的材料中是否会出现价格不同的材料,如果有,一定要注意,其中一些高价材料是做门体使用的。

    2.板材的使用中,如果会出现门的使用,一定要记得穿筋,这样可以防止板材的变形。

    3.对于吊顶等一些使用木方的地方使用前最好先刷清漆,这样可以防止木方的老化和气味的扩散,也可以防虫。

    4.一定的板材浪费是可以的,不要把所有板材都做拼装,会影响您的使用期限的。

    5.对于使用线条的时候注意色彩的一致性,有的施工人员会告诉您刷完漆就一样了,可是有些木色是不可能一样的,再者不要找完成一样的,有点难。

    6.木工在工作中可能会向您提出一些合理的建议,如果您认为合适也可以听取的,因为木工天天接触这些东西,对于人体工程学的掌握多少要强于业主的。

    7.打固定钉时注意让木工看着些,因为一些不是太厚的东西木工很有可能给打过了。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号