首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 木工活 >> 正文

中国国际木工机械新技术展

晨报讯由欧洲木工机械制造协会在中国支持和主办的唯一展会2004年北京中国国际木工机械新技术展览会暨中国国际家具生产设备及原辅材料展览会于3月7日至10日在北京展览馆举办。作为行业内国际化水平最高、重头展商最多、技术最具代表性的木工机械盛会,其参展阵容非常强

    晨报讯由欧洲木工机械制造协会在中国支持和主办的唯一展会——2004年北京中国国际木工机械新技术展览会暨中国国际家具生产设备及原辅材料展览会于3月7日至10日在北京展览馆举办。作为行业内国际化水平最高、重头展商最多、技术最具代表性的木工机械盛会,其参展阵容非常强大,德国、意大利、西班牙、芬兰、澳大利亚、日本、新加坡等近150家著名展商参展,中国地区除中国家具协会组织的大型参观团外,中国木材流通协会和中国地板委员会也组织了一批国内知名的木材贸易商、木制品生产商和木地板生产商出席。青岛木

    工机械协会也组织了9家会员企业加盟。(张炎)

    主题:经验分享——木工篇

    作者:房缘生活发表日期:2003-12-0116:54:35

    1、木头的湿度。木头在仓库里面的湿度,和到你家后的湿度肯定不同,特别现在是冬天,家里有暖气,更是要比别的地方干燥。所以,最好把材料先买回来,放到家里呆上几天。如果,仓促开工,质量可能会难以保证。变形或者开裂难免。

    2、木头最好要干透,否则可能会出现以后的开裂等情况。

    3、木工一定要盯仔细啦。千万别凑活。否则吃亏的是自己。一定要仔细打磨,我就见过朋友家里手工活非常粗糙,边都是毛的一看就是没有打磨过。朋友一看见家里的木工活就生气。但却无可奈何。当时不说,以后生气这谁也不愿,只能怪自己。

    4、两遍底漆尽量不要省!不同的油漆,还有清油或混油的工序也不太相同。但,打磨确是关键,打磨的次数越多,效果越好。别听他们胡说,说给你打磨了8遍。骗你的!!如果能仔仔细细给你打磨上三遍,出来的效果已经非常不一般啦!

    5、无论是包清工,还是包工包料,基本上木工都会在料上吃你一口,这很正常,他们不赚你赚谁呢?只要质量好,选的材料环保。那你就忍了吧。

    6、木工活我暂时就能想到这些。以后会陆续添加。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号