首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修流程 >> 装修施工 >> 铺地板 >> 正文

装地板前的注意事项?

清理地面,扫除杂物和尘土,地面要干透。如果是铺装强化复合地板还要做地面找平,用水泥找平,一般工人都会做。每米长度上高低不能超过2mm,否则铺上地板会有空鼓现象。 如果是打龙骨铺设实木地板、竹地板或实木复合地板,就不用找平了。 如果地板下打龙骨脚感会好一些

    清理地面,扫除杂物和尘土,地面要干透。如果是铺装强化复合地板还要做地面找平,用水泥找平,一般工人都会做。每米长度上高低不能超过2mm,否则铺上地板会有空鼓现象。

    如果是打龙骨铺设实木地板、竹地板或实木复合地板,就不用找平了。

    如果地板下打龙骨脚感会好一些,但我们这装修都不兴这么做,因为地面会被抬高,比铺了地砖的客厅地面要高几公分,同时影响房内净高。现在市面上双企口、虎口榫、锁扣地板可以免龙骨。

    我家装修时花钱请装修公司用水泥砂浆把地面找平,两个月后装修完毕,我把地面清扫了好几遍,扫出了几斤灰,发现地面有几个小坑坑,于是老爸DIY用水泥和沙子填了一下。又过了两星期再铺双企口木地板。现在踩上去感觉还可以。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号